2009/04/09

レストラン、プレオープン。

レストラン「こふく亭」がプレオープンしました。

4月7日、15名のお客様をお招きして、内輪での披露をしました。

木の香りも良いし、何よりも初めてここにお客様をお招きし、シェフの美味しい料理を食べていただくのですから、私も心ワクワク、とても嬉しいことです。

薪と炭だけで調理するのですから、火加減や、火を絶やさない工夫や、電気やガスを使った便利快適なものとは違って、大変な苦労もあるようです。

でも料理はとても美味しく仕上がりますから、皆さんはとても喜んでくれて、お話がいつまでも盛り上がりました。

これから長い営業がスタートします。


皆さん思い出したら、自然一杯の農場レストランにお出かけください。

0 件のコメント: