レストラン「こふく亭」がプレオープンしました。
木の香りも良いし、何よりも初めてここにお客様をお招きし、シェフの美味しい料理を食べていただくのですから、私も心ワクワク、とても嬉しいことです。
でも料理はとても美味しく仕上がりますから、皆さんはとても喜んでくれて、お話がいつまでも盛り上がりました。
4月7日、15名のお客様をお招きして、内輪での披露をしました。
木の香りも良いし、何よりも初めてここにお客様をお招きし、シェフの美味しい料理を食べていただくのですから、私も心ワクワク、とても嬉しいことです。
薪と炭だけで調理するのですから、火加減や、火を絶やさない工夫や、電気やガスを使った便利快適なものとは違って、大変な苦労もあるようです。
でも料理はとても美味しく仕上がりますから、皆さんはとても喜んでくれて、お話がいつまでも盛り上がりました。
これから長い営業がスタートします。
皆さん思い出したら、自然一杯の農場レストランにお出かけください。
0 件のコメント:
コメントを投稿